Aprenda a fazer 3 drinks com sorvete!

Não tem nada melhor do que curtir o verão, né?

Reunir os amigos, por exemplo, e aproveitar a tarde de sol, ou até mesmo aquelas noites mais quentes, com aperitivos e bons drinks é a chave do sucesso da vida!

Para te ajudar a potencializar esses encontros, nós separamos, para você, 3 receitas de drinks alcoólicos, utilizando nossos picolés e sorvetes, extremamente refrescantes que, além de muito bonitos, são coloridos e mandam o calor até naqueles dias super quentes da estação para bem longe. Escolha o seu sabor favorito, teste a receita e prove o sabor diferenciado. 


*Observação: se você não consome bebidas alcoólicas, substitua o álcool por água.


Pegue a caneta, um pedaço de papel e anote. Ah... se quiser tirar foto e compartilhar com geral: ótimoooooooooo também! 

Receita 1 - Para os "jacadores":  Ninho Trufado com vodka

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Sorvete de Ninho Trufado da Frutos de Goiás.
- 1 colher de sopa de creme de leite.
- meia xícara (chá) de leite (não desnatado)
- 3 colheres de sopa de vodca.

Como preparar?


Bata o sorvete, o creme de leite, o leite e a vodca até misturar uniformemente. Coloque a mistura em um copo de drink, leve para o congelador e, em seguida, deixe congelar durante meia hora antes de servir.

Receita 2 - Para os "naturebas":  Batida de coco branco com vodka 

Ingredientes:


3 bolas de sorvete de coco da Frutos de Goiás
4 colheres de sopa de vodka
2 colheres de sopa de leite
5 pedras de gelo
Coco ralado para decorar (à vontade)

Como preparar?



Coloque no liquidificador o sorvete de coco branco da Frutos de Goiás, o leite e a vodca, bata até misturar bem. Após isso, coloque o coco ralado para decorar.

Receita 3 - Para os "finos e elegantes": Champagne & Sorbet


Ingredientes:
- 2 bolas do sorvete de fruta da Frutos de Goiás que você mais gosta.
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 100 ml de água
- 1 taça de champanhe 

Modo de preparo:

 Misture as duas bolas de sorvete de fruta com o caldo do limão, leve ao fogo, baixe o fogo, adicione a mistura de mais duas bolas do sorvete de fruta e deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e coloque a mistura para esfriar. Depois disso, leve-a ao congelador. Após congelado, coloque-a no liquidificador até obter uma consistência pastosa. Adicione uma bola do sorvete de fruta em uma taça Martini ou de champagne. Coloque um pouco de champagne gelado por cima (a quantidade que desejar).

Gostou das receitas?

Curta, comente e compartilhe este texto em suas redes sociais!

Comentários

    Nenhum comentário cadastrado!