Receita: Fondue de sorvete

single.titulo

Que tal uma receita deliciosa usando sorvetes e picolés da Frutos de Goiás? Apresentamos a fondue de sorvete! Essa receita maravilhosa até parece meio estranha, afinal, quando se pensa em fondue logo vem à ideia de sabores quentes, mas também é possível fazer um com delícias geladas, confira:

Ingredientes:

- 1 pote de qualquer sorvete ou picolés Frutos de Goiás

- 1 lata de creme de leite com soro

- 400g de chocolate ao leite para cobertura picado

- 200g de chocolate meio amargo para cobertura picado

Preparo:

Com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas de sorvete e guarde no congelador. Para fazer a calda de chocolate, basta colocar o creme de leite e levá-lo ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Depois é só colocar em uma panela de fondue.

Aí, na hora de saborear é o mesmo esquema de sempre da fondue: Espetar as bolinhas de sorvete, passar na calda de chocolate e pronto! Você pode aproveitar e passar frutas e confeitos também. Fica uma delícia! Experimente!

Partilhar no Google+